Главная » Аниме фанфики » Романтика

Таблетки аспирина

Автор: Люсьен
Бета: Сама себе бета)
Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Гаара/Мацури (намек), Темари.
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен 
Описание:
За что? Веки тяжелеют. Аспирин! Точно! Мацури...
Примечания автора:
Ненавязчивая, легкая, глупая история... Первый раз пишу по этому пейрингу, тапки, помидорчики в студию :D Аригато за внимание мои дорогие читатели!))
Размещение на других ресурсах:
Да пофиг! Только шапку и меня в авторы! /разрешено/



Что за глупая девчонка? Сказал же, что сам справлюсь! Нет, ходит вокруг меня.

-Гаара, я заварила чай с медом, давай выпьешь! Тебе надо поправляться! На носу экзамены! – щебечет тонким голоском фигурка худощавого телосложения с лохматыми медно-русыми волосами, подстриженными в виде каре.

Мацури. Девочка, что живет с детства с нами по соседству. На год младше меня. Шаловливая. Задорная. Добрая. Никогда не понимал, что она во мне нашла. Эгоист с рождения. От кончиков пальцев до спинного мозга. Молчалив. Груб. Привередлив.

В ней всего-то 45 килограмм весу, а она такая живучая и активная, что кажется, это именно она несет меня по волнам жизни, а не я обучаю её айкидо.

Было это ранним осенним утром, когда зловещий блеск и пестрота дерев, багряных листьев, стучали в окно нашего дома. Темари носилась по дому, словно электро - швабра, снося все и всех на своем пути.

-Ай, ай, опаздываююю! – кричала неугамоная сестрица, жуя при этом миндальное печенье и расчесывая на ходу непослушные пшеничные волосы.

Мы с Канкуро тихо, подперев косяк двери, кухни, смеялись над деловой и гиперактивной Темари, пока не раздался звонок в дверь и, открыв её, я увидел Мацури.

-Гаара-кун, я пришла к тебе, - мило улыбаясь, произнесла девчонка.

Я почесал свой рыжий затылок и впустил её в дом.
После, рассказав мне свою несчастную историю о том, что её донимают одноклассники, она, сложив тонкие пальцы в замок, зажмурив при этом свои медово-карие глазенки, пролепетала.

-Гаара-кун, умоляю! Научи меня приемам айкидо! Я знаю, что ты мастер, и все парни в нашей школе боятся к тебе подходить!

Мацури застала меня врасплох. Я не знал, что и ответить, но увидев, как это худенькое существо сотрясается от горя, я согласился на эту авантюру.

-Ну, что с тобой поделаешь! Хорошо! Я помогу тебе! – сложив руки на груди, отозвался я.

Мацури распахнула свои глазища и кинулась душить меня в объятиях. От неё пахло медом и осенью. Мне стало жаль это тщедушное хрупкое существо, сжимающее меня в своих цепких объятиях.

Медово-карие глаза врываются в меня смерчем, будоражат сознание, нависая надо мной она дотрагивается теплой ладошкой моего потного липкого лба, прикусывает нижнюю губку. Ксо! Любовь ко мне бежит по её хрупким жилам! Давно понял! Она ведь так прозрачна! Ненавижу, когда смотрит на меня так, будто чего-то ждет. Безнадежно. Я эгоист! И горжусь этим! Темари шипит, словно дикая кошка, а потом, взирая на меня печальным взглядом серовато-зеленых глаз, произносит на выдохе.

-Жалко девчонку. Любить такого, как ты, Гаара, очень тяжело!

Хмыкаю в ответ на заумные изречения сестрицы. И удаляюсь в свою комнату, что уж и говорить. Темари права! Старше, как-никак! Мудрее… хм!

-У тебя температура! – молвит Мацури.
-Сам знаю! – грубо отзываюсь я.

Девчонка вздрагивает. Заламывает свои тонкие ручки. Неужели напугал? Ну и дурень!

-Прости, - бурчу в ответ.

Мацури улыбается.

-Просто не люблю, когда со мной, как с маленьким!
-Никто не любит, - спокойно говорит она, протягивая мне таблетку аспирина и стакан воды.

Я смотрю на неё из-под рыжей челки. Каждое движение этого хрупкого существа заставляет меня задуматься о чем-то кроме себя. И сейчас я думаю именно о ней. О Мацури. Такой простой и смешной. Глупой и доброй. В свои шестнадцать она угловата и напоминает мне озорного мальчишку, нежели девушку. Плевать. Она прекрасна! Смотрю на неё бирюзовыми глазами, на эти тонкие не целованные губы, лохматые медно-русые волосы, легкий, едва заметный румянец на щеках, аккуратные тонкие пальчики, прохладные и невесомые. Мацури – бойкая, это я ясно понял после нескольких тренировок. Волевая и сильная. Её слабость – я. Мне тошно при одной мысли об этом. Не хочу, чтобы она страдала…

На ней светло-желтая кофточка, джинсовые шорты, кеды. Приходит ко мне каждый день. Поит своим чаем с медом. Приторно сладко. Зачем?!

-Лю-бит, - по слогам шепчет Темари мне на ухо.

Я лишь фыркаю в ответ. Не зачем меня любить! Глупая.
Дождь стучит по крыше, трепет листья, плещется в лужах. Я слежу за каждым движениям худощавой девчонки, лет шестнадцати, что пришла навестить своего больного семпая. А в итоге сует мне таблетки аспирина и заставляет пить ненавистный мне чай с медом. Медом… как её большие полные очарования глаза.

Мацури еще девственно-наивна, склоняется над моим измученным простудой лицом и, улыбаясь краем губ, произносит.

-Спасибо.

За что? Веки тяжелеют. Аспирин! Точно! Мацури…
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Таблетки аспирина совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Таблетки аспирина вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Таблетки аспирина и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Незваные гости
  • Наруто / Naruto - Призрак анадемии
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Коварный замысел
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - И на старуху бывает проруха
  • Рыцарь-Вампир / Vampire Knight - Единственный...
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Дух Рождества
  • Тетрадь Смерти / Death Note - Чувства Шинигами
  • Взрослые дети. Глава 8.
  • Всего комментариев: 0
    Наверх