Главная » Аниме фанфики » Романтика

Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота

Название: Охота 
Автор: TouchofPixieDust 
Перевод: Stasy 
Рейтинг: G 
Жанр: романтика 
Размер: Мини 
Завершён






Инуяша проклял Санго: чертов порошок полностью лишил его чутья, перебив все запахи. Эдак до добычи вовек не доберешься - принюхивайся, не принюхивайся, черта-с-два: нос забила сплошная сладковатая мерзость. 
Он зарычал: погоди, придет и твой черед... Его лишили нюха, но это ничего не значит. Он выследит свою жертву. 
Демон-пес присел и приступил к осмотру территории. Четыре пары следов - считая кицунэ. Сердитые глаза уставились на самые маленькие человеческие. 
Бежала. Сломя голову. Куда глаза глядят. 
Хех. Это хорошо... В панике как пить дать ошибется. 
Инуяша закрыл глаза и прислушался. По-настоящему, взаправду прислушался, фильтруя и перефильтровывая звуки и шорохи леса, пока не вычленил дыхания и сердцебиения трех людей. Трех? А должно быть четверо. Инуяша открыл глаза и снова заворчал. 
Монах загородил ее барьером. 
Санго лишила его нюха, блудист шельмует со слухом, что осталось? На голых кулаках тут не выедешь. И скорость бесполезна, пока не найдешь место, где она укрылась. Полудемон ухмыльнулся. ПОКА. Но он отыщет ее, будьте уверены - до колодца ей не добраться. НИ ЗА ЧТО. Она - ЕГО. 
И тут рядом мелькнуло что-то бело-зеленое. Ага! Вот, значит, как - мелкими перебежками да к колодцу? Разворот - он помчался следом и... тут же притормозил. В следующий раз засранцу стоит помнить, что, прикидываясь Кагоме, стоит получше прятать хвост. 
А она, видать, крепко струхнула, раз в ход пошел Шиппо... Значит, совсем рядом. 
Рыская по полянке, он сейчас больше напоминал пса, чем человека. 
Она тут, на опушке. Но где?.. Пока он этого сказать не мог. Истребительницу демонов и монаха осыпал очередной град мысленных проклятий - это из-за них он тут мечется! 
Инуяша зажмурился. Пусть его лишили почти всех чувств, но кое-что точно никому не отобрать. Он прислушался к голосу сердца. Шепоту души. И тут же почувствовал ее - непонятно, как, непонятно, почему, но почувствовал. 
Ха. 
Тут и сказочке конец. Победа. 
Инуяша чуть повернулся вправо: ага! Спряталась за толстой веткой. 
Рывок... 
- Хирайкоцу! 
Он притормозил, чудом увернувшись от костяного бумеранга, и успел даже оскалиться на Санго, прежде чем снова припустить в сторону Кагоме. 
- Бегите, Кагоме-сама! - взвыл монах. - Воздушная Дыра! 
Вихрь чуть не снес Инуяшу с ног. Чертыхаясь, он всадил меч в землю и вцепился в него изо всех сил. Глаза на миг подернулись багрянцем, и он прыгнул на Мироку - удар, и тот в отключке. Но сейчас некогда торжествовать по пустякам - у нас тут еще кое-какая школьница не поймана... 
Чпок! 
Чпок-чпок-чпок! - дюжина Кагоме кинулись по полянке врассыпную. 
Шиппо, балда, головой думай. Барьера-то нет, а значит, я всегда найду ту, у которой бьется настоящее сердце. 
И бьется быстро. 
Вот она! - он ринулся следом, по дороге еще раз увернувшись от бумеранга. Может, два с половиной года мотаний по средневековью и прибавили Кагоме резвости, но ей не тягаться со с наметившим цель полудемоном. Он догнал ее в считанные секунды, подсек и уронил на землю, с удовлетворением отметив, что ей-таки не удалось и пальцем колодца коснуться. 
- О-ой! 
- Попалась, - выдохнул он ей в ухо. - Моя взяла. 
Запыхавшаяся, Кагоме попыталась стряхнуть с себя Инуяшу, но сдвинуть полудемона, двигаться не желающего, - дело заведомо проигрышное. А сейчас он просто-таки прекрасно себя чувствовал, сидя на ней верхом. 
- Взяла-взяла! А теперь кыш с меня! 
Полудемон скрепя сердце сполз и уселся рядом. 
- А теперь что? 
Она поднялась и отряхнула траву и грязь с юбки. 
- Теперь я вожу. Считаю до двадцати, а вы прячьтесь. 
- Чтоб не подсматривала у меня! - предупредил Инуяша - точно так же, как несколько минут назад предупреждала его она, и с легким (наверное, от вкуса недавнего выигрыша) сердцем сиганул прочь. Он видел, как пряталась Санго, и как неподалеку - подозрительно неподалеку - от охотницы засел Мироку. Засек, куда побежал Шиппо. 
Пацаненок даже не пытается как следует спрятаться - хочет, чтобы Кагоме нашла его первым, зуб даю! 
Он прислушался к голосу Кагоме и улыбнулся. 
В крови кипело веселье. Сейчас ему не до осколков, не до мести - он играет. 
- ...двадцать! Пора-не пора, иду со двора! Кто не спрятался, я не виновата! 
Он не спускал с нее глаз, когда она внимательно оглядывала деревья и валуны. Эти Боевые Прятки - усовершенствованный вариант игры ее детства - страшно ему нравились. Кагоме и раньше показывала им всякие забавы - "Камень, Ножницы, Бумага", где они в паре (вернее, на троих с Шиппо) играли против Санго с Мироку, подкидного дурака и "Акулину"... Кагоме принесла в его жизнь кучу веселья. Куда больше, чем было за всю его предыдущую жизнь, куда больше, чем он даже мог себе вообразить. 
Сироте-полудемону разыграться было особо негде - все силы уходили на то, чтобы выжить. Ненавидимый всеми, никому не нужный полукровка. Даже женщина, когда-то говорившая, что готова провести с ним жизнь, так и не приняла его таким, какой он есть. 
В отличие от Кагоме. 
Он нравился ей полудемоном. Она сама когда-то призналась. Они не говорили ни о поцелуе в замке Кагуи-химэ, ни о том, как он едва не потерял свою человеческую половину. Не говорили о ее признании в любви и его согласии еще немного побыть ради нее полудемоном. Но иногда, поздними вечерами, он смотрел на нее поверх костра, видя, что она вспоминает. 
Вот только, - нахмурился Инуяша, - меч с когтями слушаются его гораздо лучше языка и чувств. 
Взвизг вернул его на землю: Шиппо попался. Кто б сомневался - выставил рыжий хвост из-за камня, да еще и помахивал им до кучи. Хорошо ему... Может распинаться о своей любви - это ему как два пальца...Инуяша завидовал. Не вниманию, которое она оказывала сопляку, а той легкости, с которой он распахивал себя... 
Он хмуро уставился туда, где прятались Санго с Мироку. Тоже, блин, лезут куда не надо - вечно ездят по мозгам со своими, типа, толстыми намеками, чтоб он должен признаться Кагоме... Только портят все. 
Блуждающая рука Мироку и автоматическая реакция Санго упростили Кагоме задачу. Инуяша улыбнулся, услышав ее смех. 
Точно. А еще она подарила ему смех. 
Полудемон бесшумно передвинулся, чтобы видеть ее лучше. Теперь остался только он, и Кагоме сначала попыталась преуспеть при помощи своего смехотворного человеческого слуха. Потом закрыла глаза. На лице вспыхнула улыбка, и Кагоме развернулась в его направлении. 
Он обалдел: она его почувствовала? 
Во мгновение ока Инуяша уже стоял на земле и потрясал кулаками: 
- Ты жульничаешь! Своей дурацкой силой жрицы воспользовалась! 
Она счастливо рассмеялась. 
- Что-то не припомню, чтобы правила это запрещали, ушастик. Теперь ты мой! 
Она скакнула на него, и Инуяша шарахнулся назад, чувствуя, что улыбается - все шире и шире. 
...твой, говоришь? 
Еще один прыжок - и он припустил к колодцу, который Кагоме звала "домиком". Оглянулся на бегу - Кагоме со всех ног неслась следом. 
А может... может стоит дать ей себя поймать?..
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Рыцарь-Вампир / Vampire Knight - Рутина
  • Тетрадь Смерти / Death Note - Чувства Шинигами
  • Хранитель стихий
  • Немного иначе-8
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Коварный замысел
  • Naruto / Наруто - Фанфик "Я люблю своего двоюродного брата"
  • Что посеешь, то и пожнешь
  • Сладострастная ночь
  • Всего комментариев: 0
    Наверх