Главная » Аниме фанфики » Комедия

Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Беседа

Название: Беседа 
Автор: неизвестен 
Размер: мини 
Жанр: комедия, романтика 
Завершён



Лавки в аптеке были жесткими и холодными. И ужасно неудобными. Инуяша предпочел бы сидеть на полу, да только кто бы ему дал. Он посмотрел на Кагоме, которой было так же не по себе, как и ему. Хотя вовсе не из-за сидений. Черт его знает, о чем там собиралась вести беседу ее матушка, но только девчонка того и гляди с катушек сорвется: вон, сердце так и стучит, так и стучит... И пахнет от нее натурально страхом... 
Сперва Инуяша заявил, что в гробу все видал: раз уж даже Кагоме дергается, то и его грядущие перспективы тоже не улыбали. Э-эх, где ж была его голова, когда он дал обещание не хвататься в магазине за меч?.. 
- Инуяша, ты идешь с нами, - сказала матушка Кагоме таким тоном, что, вопреки улыбке, сразу стало ясно: в его же интересах подчиниться. 
И вот, теперь она стояла перед ними с книжкой в руках, а на прилавке рядом громоздились какие-то маленькие коробочки. 
- Когда мужчина и женщина любят друг друга и собираются провести жизнь вместе, они хотят продемонстрировать друг другу свои чувства... физически. 
Кагоме как молнией ударило: она вскочила на ноги и попятилась, выставив руки перед собой, словно наскочила на демона. Инуяша прежде никогда не видел ее такой перепуганной. Даже во время самых тяжких боев с Нараку. 
- Мам, нам про все это на уроках этики и психологии семейной жизни рассказывали. Я вас в машине подожду, ладно? 
- Нет. 
- Но, мам... 
- Кагоме, сидеть! 
Инуяша гоготнул. Тем не менее, она вправду села и послала ему крайне недовольный и не сулящий ничего хорошего взгляд. И все равно - видеть, как Кагоме повинуется печально знакомой ему команде, компенсировало всю напряженность нынешней ситуации. Интересно, а как это работает у ее матушки? Тон особый? Или какая-то семейная хитрость? Короче, неважно - Инуяша умирал от желания увидеть представление на бис. 
А может, если как следует попросить, она и его научит, а?.. 
- Можете задавать по ходу дела любые вопросы. Стесняться тут нечего - не считайте тему грязной или непристойной, напротив - это прекрасное, это самое замечательное, что существует между двумя любящими, целиком и полностью преданными друг другу людьми. Я отвечу на любой вопрос честно и беспристрастно. 
Госпожа Хигураши с мягкой улыбкой раскрыла книгу и продемонстрировала дочери и будущему, будем надеяться, зятю иллюстрации. На одной стороне разворота был детально изображен мужчина, на другой - женщина. 
Инуяша озадаченно уставился в книжку: 
- Они ж мертвые. 
Госпожа Хигураши посмотрела на картинку, потом снова на полудемона: 
- Что? 
- И освежеванные. - Он склонил голову, изучая лишенные кожи тела - похоже, над ними потрудился мастер своего дела. - И каким боком это относится к тому... ну... к тому, чем мы собирались заниматься? 
Он вопросительно посмотрел на Кагоме, но, похоже, после его насмешек помощи от нее ждать не приходилось, хотя румянец на щеках девушки после этого вопроса стал заметно ярче. 
- Они не освежеванные, дорогой. Это для того, чтобы показать, как устроено человеческое тело изнутри. 
- Я знаю, как устроено человеческое тело изнутри. 
- Ох... - госпожа Хигураши позеленела от его "ну, само собой" тона, ее улыбка немного поблекла. - Н-ну... э-э... так мне проще объяснить назначение каждой части. 
И она объяснила. Указала на "части" юноши и, не внимая отчаянным мольбам Кагоме, во всех подробностях сообщила, как они входят в "части" девушки. 
- ...таким образом, сперма, - и - да-да, к вящему ужасу Кагоме, она объяснила, что есть сперма и как она переходит из мужского тела в женское, - попадает в матку. Если женщина фертильна, ее яичники производят яйцеклетку. Сперма попадает в нее и слияние дает начало новой жизни - жизни вашего ребенка. 
- Кагоме несет яйца? 
- Да, дорогой. 
- Как курица? 
- Ну... в каком-то смысле. 
Слушая последовавшую лекцию, Кагоме не могла не отметить, что Инуяша как-то чересчур заинтересовался отличиями между женским и куриным яйцом. Ему объяснили, как делится оплодотворенная яйцеклетка и как формируется зигота, из которой и растет ребенок. Сама Кагоме была близка к тому, чтобы задать стрекача, лишь бы не слышать рассказ матери, откуда берутся дети, как вдруг заметила тепло, вспыхнувшее в глазах Инуяши при взгляде на изображения этапов внутриутробного развития. 
Там была надежда. Желание. 
И поэтому она сдержалась. 
- ...таким образом, через девять месяцев ребенок готов появиться на свет. - Госпожа Хигураши описала процесс родов обоих своих детей. Под конец и Инуяша, и Кагоме спали с лица и испытывали, мягко говоря, отвращение. 
- Неужели так больно? 
- Это стоит того, Инуяша. Каждый миг боли многократно окупается в миг, когда ты берешь на руки свою дочку или сыночка. Твое дитя. Твое создание. Твое и той, которую ты любишь больше всего на свете, - ее глаза затуманились, и она ласково погладила дочь по голове. Потом с некоторым трудом все же вернулась в настоящее. - Но Кагоме еще слишком молода. В ближайшие несколько лет она не готова стать матерью. 
- Лет?.. - пискнул Инуяша и, услышав, как фыркнула Кагоме, тут же покраснел и отвернулся. 
- Да, лет. Я мечтаю о внуках, однако с вашей стороны было бы мудрым дождаться полной готовности отвечать за еще одну жизнь. Ведь ближайшие, как минимум, лет восемнадцать нужно будет растить и заботится, воспитывать и кормить. Это ко многому обязывает, - она строго взглянула на полудемона. - И первым делом Кагоме должна закончить старшую школу. 
- Несколько лет... 
Кагоме вздохнула с облегчением: мать закрыла книгу. И тут же ахнула от ужаса, увидев, что та потянулась к коробочкам на прилавке. 
- Нет! Не надо! 
Позабыв про все обещания, Инуяша вскочил следом за Кагоме, закрыл ее собой и выхватил меч, готовый встретить лицом к лицу любого врага, откуда бы тот ни явился. Госпожу Хигураши спектакль не впечатлил - она продолжала: 
- Не сомневаюсь, вы примете ответственное решение. Лично я бы предпочла подождать до свадьбы с любой физической активностью - это единственный верный способ избежать беременности. 
- Но... мы всегда это... физически активны. 
На миг госпожа Хигураши утратила дар речи. Потом проглотила комок в горле: 
- Правда? 
- Ага. Мы и путешествуем, и сражаемся - и так каждый день. Осколки-то сами в руки не приплывают - за ними бегать надо, а не сиднем сидеть. 
Ответом Инуяше стал вдох облегчения. Кагоме прикусила губу, чтобы не рассмеяться. 
- О. Вот ты о чем. Однако я имела в виду физическую активность иного рода, - сказала матушка Кагоме и сделала паузу, чтобы до него дошло. Она взглянула на книгу, потом на Кагоме, откашлялась и постучала пальцем по странице, где было наглядно изображено, что куда вставляется. Несчастный Инуяша побагровел и издал сдавленный всхлип. 
- Как я уже говорила, единственным надежным способом избежать нежелательной беременности является воздержание. Но очень важно знать и другие способы контрацепции. 
- Способы контрацепции? - отозвалось полузадушенное эхо. 
Кагоме съежилась. Во всей этой беседе было что-то совершенно противоестественное. Ее мама. И Инуяша. Говорящий такие слова. И не где-то там, а, будьте добры, в аптеке! Нет - спрашивается, и где эти чертовы демоны, когда они до зарезу нужны?! Да хоть даже ловцы душ! Ладно - с ловцами душ она, пожалуй, погорячилась. Но вот нападение какой-нибудь нечисти сейчас было бы в самый раз. 
- Именно. Это меры, принимаемые для того, чтобы сперма не оплодотворила яйцеклетку. Например, это, - она взяла коробочку, - называется... 
- О, мама, умоляю, не... 
Однако госпожа Хигураши одним показом коробочки не ограничилась. И не только объяснила Инуяше, что находится в этих пакетиках из фольги, но и открыла один из них для ознакомления. 
- Не понимаю, как это может от чего-то предохранить, - полудемон скептически потыкал пальцем резиновый кружок. Кагоме успела выхватить его из инуяшиных рук до того, как он успел попробовать его на зуб. 
- Я тебе покажу. 
Кагоме думала, что умрет. И даже представила завтрашние газетные заголовки: "В аптеке от стыда скончалась девушка!". Интересно, а мать не посадят за убийство? А Инуяшу не запишут в соучастники - это ведь он вопросы задавал?.. 
А что это такое интересное мама делает с бананом? 
О. 
Демонстрация. 
Боже. 
Хуже и быть не могло. 
Оказывается, могло: демонстрацию сопровождало подробное объяснение, как это надевать, куда именно это надевать и, главное, зачем это надевать. 
Одного взгляда на Инуяшу хватило, чтобы понять, что ему сейчас не лучше, чем ей - во всяком случае, на нее он не смел поднять глаз, приобрел тот оттенок бордового, который уже граничит с фиолетовым, и покрылся испариной. Да она в жизни не видела, чтобы Инуяша потел! 
- Пожалуйста, скажи ей, что хватит... - шепотом взмолился полудемон, когда госпожа Хигураши углубилась в различия между марками. 
- Если б я могла, нас бы тут не было! - прошипела в ответ Кагоме. 
Они стекли по сиденьям - беседа продолжалась. Когда очередной пакетик лег уже в руку Инуяши, Кагоме не смогла сдержать смешок при виде разлившегося по его лицу ужаса. Да-да, мама действительно собиралась заставить будущего зятя надеть это на второй банан. 
- Я знаю, как, - со страхом глядя на то, что лежало на его ладони, пробормотал он. 
- Не сомневаюсь, - улыбка была теплой, однако взгляд не уступал в твердости стали. - И тем не менее, мне бы хотелось в этом убедиться, прежде чем мы отсюда уйдем. 
- Чем хотите поклянусь, что знаю. 
- Инуяша... - о, теперь ясно, от кого Кагоме унаследовала этот тон. После того, как фрукт был э-э... облачен, госпожа Хигураши хлопнула в ладоши и просияла: - Молодец! 
Кагоме выдохнула. Пытка закончена. Инуяша сдал экзамен, и теперь можно сбежать из этой Аптечки Ужасов. Точнее, можно было бы, если б их вниманию собирались представить лишь один метод контрацепции. Но, в конце-то концов, "самый распространенный" вовсе не значит "единственный". 
- А это, - госпожа Хигураши опустила дочери руку на плечо, усаживая ее обратно, - называется "диафрагма"... Кагоме, дорогая, будь любезна, перестань кричать. 
Инуяша снова рефлекторно схватился за меч и встал между жрицей и ее матерью. От страха, звучащего в голосе его Кагоме, жилы наполнились адреналином. В таких случаях для Инуяши не существовало выбора между борьбой и бегством - он не знал, что такое бегство. Одна его половина требовала немедленно устранить угрозу, вторая помнила, что, тронь он ее мать хоть пальцем, умирать ему медленно и очень мучительно. Но все окончательно смешалось в бедной голове бедного полудемона, когда Кагоме, продолжая кричать, уткнулась ему промеж лопаток. 
- Ради всего святого, Кагоме, успокойся, - улыбнулась госпожа Хигураши. 
- И... и зачем эта штука? - настороженно спросил Инуяша. Если она опасна, он ее уничтожит. Если чтобы Кагоме умолкла, нужно стереть с лица земли все здание, он это сделает. 
Госпожа Хигураши объяснила, что это и куда вставляется. Инуяша оторопело хлопал глазами. Потом посмотрел на кумачово-алую Кагоме. 
- А как... 
Закончить он не успел - Кагоме кинулась меж стеллажей. Мгновение поколебавшись, он бросился следом и улыбнулся, увидев, что направляется она к дверям: побег - отличная идея! Она же, увидев выход, чуть не разрыдалась от облегчения и оглянулась: сзади бежал Инуяша. Замечательно! Они успеют домой раньше мамы, схватят рюкзак и сбегут в прошлое. На несколько дней. Или недель. Или месяцев. Чтобы забыть это унижение. Хотя на такое и нескольких лет не хватит... 
Она распахнула двери и - бомс! 
Инуяша успел поймать Кагоме до того, как она плюхнулась на пол и зарычал на парня, который посмел встать на пути специально, чтобы она на него наскочила. Убедившись, что девушка крепко стоит на ногах, он собрался преподать ушлепку урок. 
- Ходжо-кун?! - взвизгнула Кагоме. 
Блин. Похоже, начистить рыло не удастся. 
Ушлепок улыбнулся. 
- Здравствуй, Хигураши. Рад с тобой столкнуться, - он весело рассмеялся собственной идиотской шутке, и Инуяше захотелось звездануть дятла по темечку. Или прорубить в нем дырку. Мечом. 
- Кагоме, дорогая, мы не закончили. 
Они обернулись - с корзинкой, полной контрацептивов, брошюр и диаграмм, к ним приближалась госпожа Хигураши. Кагоме снова закричала. Она посмотрела на Ходжо, он, в свою очередь, заглянул в корзинку... потом уставился на нее... Крик стал громче и перешел в визг. 
C мечом наизготовку Инуяша задвинул Кагоме себе за спину, схватил ушлепка и толкнул от входа и медленно, очень медленно, чтобы не затоптать Кагоме, начал пятиться. Он даже не понимал, что рычит, пока в аптеке не стало абсолютно тихо. Так - с мечом в одной руке, второй придерживая за спиной Кагоме - он задом выдвинулся на улицу, где закинул ее за спину и - с крыши на крышу - понесся к колодцу. В конце концов, за барахлом можно заглянуть и в другой раз. 
- Кагоме... 
- Пожалуйста... Ради всего святого, давай не будем сейчас об этом говорить... 
Инуяша покраснел и кивнул.

***

- Добрый день, госпожа Хигураши. 
- Рада тебя видеть, Ходжо-кун. 
Он снова заглянул в корзинку. 
- Ваша дочь прекрасно выглядит. 
- Да, ей с каждым днем все лучше, - улыбнулась госпожа Хигураши. 
- Вам не донести?.. 
- Нет-нет, благодарю, - она снова рассмеялась. - Я просто преподала Кагоме с Инуяшей кое-какой урок. 
Ходжо с облегчением улыбнулся: 
- А, домашнее задание. 
- Да... дополнительное, в некотором смысле. 
Он помахал рукой на прощание и занялся собственными покупками, а госпожа Хигураши устремила взгляд на исчезающую в туманной дали дочь. И вновь ее губы дрогнули в улыбке. Насколько она хотела внуков, настолько же понимала, что сейчас для их появления не самое подходящее время. 
Что ж... после сегодняшнего они нескоро смогут и взглянуть друг на друга, не покраснев до ушей. 
- Мадам, вам пробить? 
Она посмотрела в корзинку, потом снова на дверь. 
- Будьте любезны. 
- Все? 
- Да, прошу вас. 
В конце концов, не одному же Инуяше защищать ее дочь.

***

- Кагоме-е-е!!! - заголосил Шиппо. - Я скуча-а-ал!!! 
- Я тоже... 
- Принесла мне гостинцев? 
Кагоме вспомнила, почему желтый рюкзак остался дома, и покраснела. 
- Н-ну... в этот раз нет, Шиппо... 
Лисенок наклонил голову и покосился на крепко стиснутый кулак Инуяши. 
- Значит, ты мне гостинец принес? - спросил он с недоверием. 
Полудемон оторопел, потом уставился на собственную руку. И медленно разжал пальцы, чтобы тут же громко выругаться при виде небольшого резинового кругляша и швырнуть его на землю так поспешно, словно тот был раскаленным. 
Его взгляд встретился с полными ужаса глазами Кагоме. И Инуяша бросился прочь. 
А она заорала. 
- СИДЕТЬ!!!
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Беседа совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Беседа вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Беседа и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Немного иначе-8
  • Что посеешь, то и пожнешь
  • Тетрадь Смерти / Death Note - Чувства Шинигами
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Инуяша и Зубная фея
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота
  • Ван-Пис / One Piece - Дождь в подарок
  • А я все ровно тебя люблю!
  • Хранитель стихий
  • Всего комментариев: 0
    Наверх