Главная » Аниме фанфики » Яой

Ты - моя принцесса (Сердца Пандоры) - Глава 1

Глава 1

Кровь. Она повсюду — на стене, на полу, она алеет на шторах. Источник крови — десятки тел, когда-то, совсем недавно, бывших людьми со своими мечтами, надеждами и страданиями. Куда бы не был устрёмлён взгляд — он неизменно натыкался на эту ужасающую картину. А причина этого....Нет, этого не может быть! Руки, по которым стекает ещё тёплая кровь. Его руки!

-Элиот! Элиот! — голос Лео вывел меня из этой жуткой полудрёмы прежде, чем я осознал, что те окровавленные руки из кошмара принадлежали мне.
-Тебе опять снился этот сон?
Я не стал подтверждать или опровергать очевидное. Лишь кивнул — другу и так всё понятно. Под носом появилась чашка свежесваренного кофе.
-И никаких изменений в сюжете? — вечно лохматый слуга смотрел испытующе и с участием, — Ты ведь принимаешь те таблетки, что прописал школьный врач?
-Да. Я говорил что мне плохо спится, но они сказали, что это наверняка из-за волнений перед экзаменами.
-Чушь. — констатировал очевидное Лео. — С оценками у тебя всё в порядке. Разве что из-за одного неверно учтённого балла возьмёшься за меч и порешишь всех преподавателей.

Улыбнулись. Смех сквозь слёзы, но представленная карикатура меня действительно позабавила. Некоторых старых ослов, что именуются академиками да докторами наук и, которые "оказывают честь" преподавая в Лайтвиджской академии, мне действительно хотелось бы видеть на том свете. А лучше — вообще не видеть.
-Да ты никогда и не беспокоишься на этот счёт.
-Да, — натянутая улыбка в ответ. Ведь меня никто не контролирует, никто не разочаруется моим провалам и не обрадуется успехам.
-Никаких изменений значит.
Умничка Лео почувствовал очередное изменение в моём поведении и предпочёл вернуться к началу разговора. Уминичка.
-Нет, никаких.
-Ты сегодня возвращаешься в поместье Найтреев. Возможно там сможешь нормально выспаться. Да и библиотека в вашей семье не чета школьной — попробую найти что нибудь.
-Спасибо Лео! Спасибо, что ты остаёшься рядом. В последнее время я стал слишком раздражительным и несносным. И я...боюсь, что однажды сорвусь на тебя... — Вовремя появившийся ком в горле не дал наговорить сентиментальностей.
-Да, — холодно сверкнул очками друг, — но я не уйду. Это обязанность слуги поддерживать господина в трудные времена. И я понимаю,что твоя чрезмерная склочность вызвана не зависящими от тебя причинами.
За его ободряющую улыбку я пропустил эту шпильку в свой адрес. Она заслуженная.

-Карета готова. Все вещи уже упакованы. Если выедем сейчас, то к вечеру будем на месте.
-Тогда почему мы всё ещё в моей комнате? Я, как видишь, уже оделся. Думаю ты успел позавтракать, да и меня угостил.
Пустая чашка в доказательство стояла прямо перед ним на тумбочке. Но то, как трагично Лео поправил очки мне сильно не понравилось
-Фан-клуб, — горько выдохнул мой компаньон.
Фан-клуб. А я уж думал, что плохое настроение с утра дальнейшей порче не поддаётся.
-Они столпились за дверью.
Ошибся.
-Они хотят вручить тебе подарки.
Втройне.
-А через окно? — наверное я выглядел настолько жалко, иначе откуда на лице моего друга такое выражение, что он лучше сам меня убьёт, чем позволит своему хозяину, тобишь мне, пройти через эти муки ада.
-Под окном как раз большая часть, — разбил мои надежды на счастливое будущее Лео.

-УУУУУВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Визжащая масса оглушила меня раньше, чем я подал знак другу, что морально готов выйти из комнаты. Будучи оглушённым и дезориентированным в пространстве, я не сразу понял, что мой "любящий" слуга использует тело своего хозяина в качестве шита и тарана в одном лице. В моём лице!
-Элиот-сама! Элиот-сама!


О, кажется я разобрался, что кричат эти истеричные курицы (иначе их и не назовёшь), гордо именующие себя фан-клубом моего имени. Ничего кроме нового приступа головной боли это знание мне не дало.
-Элиот-сама. Примите мой...
Послышались звуки борьбы, и я так и не понял кто, что и зачем мне хотел что-то дать. Зато вдруг обнаружил прямо перед собой размалёванную и разодетую блондинку.

-Элиот-кун, — проворковало это пугало так приторно-противно, что я при всём желании не смог бы подавить зубовой скрежет. А поскольку и желания-то не было, ничего давить не стал. Пусть все видят и слышат, что я в плохом настроении. Мне плохо и от всех тошнит. Никто не услышал, не увидел и, конечно же, не понял.
-..так как ты на это смотришь? — томно моргало мне это нечто сквозь тонну туши с комочками. Ну что за фамильярность! И, о Боже!, Это вывалило на меня свою.. да, с большой натяжкой это можно назвать грудью. Да меня чуть не стошнило прямо в этот невероятно глубокий вырез. До чего же эти девушки — дуры! Это летом им простительно по случаю жары расстёгивать блузки на пару пуговиц, всего на пару! А сейчас зима за окном, если они не знают...а может и правда не знают? .. Дуры. Да, я — сволочь, знаю.

-Нет, Элиот-сама никуда с вами не поедет, Нитха-сан. У него планы на все каникулы. Нет, к себе Элиот-сама никого не приглашает. — Лео тихим голосом сдерживал лядей и отвечал на все их вопросы с профессиональной учтивостью, но я видел, что он откровенно над ними издевается. Наконец-то мой слуга появился. И где его носило? — меня чуть живьём не съели.

-Успокойся, Элиот-сама, ты не неженка. И твоей жизни ничего не угрожало, в отличие от той девушки, — Лео вернул мне невысказанный упрёк в его адрес. Он слишком хорошо меня знает, ему иногда даже и на лицо моё смотреть не надо, — её чуть не линчевали подпевалы той девушки, что повисла на тебе первой.
Повисла первой...что-то тут не то..
-Элиот-семпай, Элиот-семпай!
Сквозь мысли и мигрень до меня вдруг пробились чьи-то голоса. Надо ли упоминать, что визгливые?
-Мы тут подумали..
Надо же, они знают это слово.
-..это я приготовила! Это из..
-...а это моё...оно вкуснее..с изюмом
Опустил взгляд. О нет — две очередные фанатки прилипли ко мне с боков. Близняшки? Хотя по мне все они на одно лицо, серое и невзрачное. Ну почему, почему они стараются задавить меня своими телесами? Да мне от одного взгляда на Это становится противно! Грудь, это у мужчин грудь, а у девушек по сути жировые отложения. Ну почему они стараются как можно сильнее выделить эту свою...мутацию?— смешную и гипертрофированную.
-..а моё лучше..

-..нет Элиот-сама возьмёт моё..
-..ведь правда Элиот-кун?
Я вконец перестал понимать кто я, где я, сколько времени прошло и ,самое главное, чем я заслужил такие страдания. Может это и есть нижние уровни Бездны?
-Благородные леди! Вы предлагаете Элиоту-саме самому нести всё это? — голос лохматого брюнета сочился патокой, по мне так ядовитой, а стёкла очков блестели так холодно..
-Ооох. конечно же нет! Вот держи..
-..и это..
-...если посмеешь уронить...
Видимо недостаточно холодно, чтобы заморозить их пыл. Зато мне идти стало чуточку легче.


Фуух. Глоток свежего морозного воздуха буквально вернул меня к жизни. Только на свежем воздухе я понял, насколько же душно было в общежитии и как там было всё забито разномастными тяжёлыми запахами — духами этих "мутанток" .
Радость моя была недолгой — вместе с морозным воздухом ко мне прорвался оглушительный визг основной части участниц этого сборища.
-Счастливого Рождества Элиот-сама!
-Примите наши подарки, Элиот-сама!
-Благородные леди! Прошу внимания.
Лео даже не стал придумывать ничего нового — опять издевается.
-Все подарки, что хотите вручить Элиоту-саме, пожалуйста, несите вон к той большой карете, что стоит за школьной оградой. Да-да, вы не ошиблись, Манриика-сан, к карете из красного дерева, обитой розовыми рюшечками и с бантиком.
— Это правда Элиота-самы? Ой, какая прелесть!
Порядком ошарашенный я поплёлся вслед за толпой убегающих девиц, на этот раз одетых.
-Лео, я же просил маленькую карету. Я вообще просто лошадь просил! И что это за уродство..с рюшечками?!
-Понятия не имею. И кстати, нам в другую сторону.

Лео был по-прежнему невозмутим, но его довольный блеск в глазах и лукавую блуждающую полуулыбку я заметил.
-Эй. На тебя же в холе гору мусора свалили! Почему твои руки совершенно свободны? — я наконец понял, что меня так смущало в облике друга.
-Ну ты и тупица, Элиот! Согласно правилам Академии, мусорки должны стоять перед каждой дверью. А мы их прошли достаточно.
Нет, теперь это точно была довольная улыбка!

-Если я правильно помню, это называется порчей имущества или халатностью, — я честно пытался выглядеть сердитым и говорить серьёзным тоном.
-Да, о мой хозяин! Ещё вы забыли упомянуть о светлых девичьих чувствах.
Рассмеялись. Мы оба знали, что я мог поступить куда жёстче и действительно оскорбить чьи-то чувства. Лео же поступил не только рационально, но по-джентельменски.

-Ммм. Элиот-сан.
О нет, очередная головная боль. На это раз именная. Я знаю этот голос, я даже знаю кому он принадлежит, как обладатель выглядит и как того зовут.
-Сколько раз повторять, чтобы ты не не обращалась ко мне по имени? Вообще не обращалась, Ада Безариус.

Ада Безариус или иначе "Мисс Совершенство". Именно такое прозвище ей дали в Лайтвиджской академии. Хотя в её случае, это скорее характеристика. Бледные выцвевшие волосы. Наивные доверчиво распахнутые фиалковые глаза. Ладная фигурка, что и с грудью 5-го размера смотрится нормально. И надо ли говорить, что она (и Ада и её грудь) всегда наглухо закрыта в плане одежды. Невероятно наивная, доверчивая и всепрощающая дурочка. Но дурочка совсем другая — ангел во плоти. Хотя чаще на ум приходят ассоциации более плотские, а именно — овечка. Но рядом с ней все тёмные стороны, что человек прячет в самых крайних уголках сознания, высвечиваются как под прямыми лучами солнца. И да, Бездна вас побери, хочется стать лучше.
Из размышлений меня вывело лёгкое касание чего-то к руке.

-Пожалуйста, возьми. Это мой тебе подарок на Рождество. Не сердись. — Ада настойчиво и с робкой улыбкой держала на вытянутых руках коробку, кажется увесистую.
Дурочка, ну разве на такую можно сердиться, даже если она и из рода Безариусов. А Лео совсем не вовремя скромно стоит в сторонке и не подаёт признаков жизни.
-Ты разве не слышала, что все подарки складывать в ту карету? — сделал я последнюю попытку отвертеться.
-Но Элиот-сан, это м-моя карета.
Девушка была настолько же смущена, насколько я ошарашен.
-Дядя Оскар за мной в ней приехал. Я со стыда в Бездну готова провалиться. Если не верите можешь пройти проверить. Ой, прости Элиот-сан.Я знаю, что ты нас не...
Дальше я её уже не слушал. Дурочка, она и ложь — вещи несовместимые. К тому же испуганный визг толпы фанаток и так говорил всё без слов. Нет конечно там были слова, про извращенца, однажды проникшего на школьную территорию. Бородач-Безариус, никто иной не способен так напугать этих лядей.
— Ты мне не веришь? — на ресницы Ады начали наворачиваться жемчужинки слёз.— Дядя ещё лошадям оленьи рога прицепил...
— Наверное с себеподобными пообщаться захотелось.
Ну что я за сволочь такая?!

-...а ведущей Ночке ещё и синий нос! А, Ты что-то сказал. Элиот-сан? Ой, прости, я опять назвала тебя по имени.
-Элиот с удовольствием принимает ваш подарок, Ада-сан, — Стёкла очков Лео, что соизволил наконец вмешаться, угрожающе блеснули...в мою сторону. — И тебе, наверное, пора на помощь своему дяде?
-Спасибо. Ой точно, спасибо Лео-сан. Счастливого Рождества Элиот-сан! Счастливого Рождества Лео-сан!
Спихнув мне коробку, "Мисс Бесцеремонность" (как я её называю), что никак не может вызвать моё раздражение, убежала. Коробка действительно весом не с пёрышко. К счастью разговор занял всего минуту, а коробку Ада держала и того меньше, но всё равно, чувствую себя гадко.
-Ада-сан единственная девушка, которая пожелала мне счастливого Рождества, — задумчиво произнёс в сторону убегающей девушки мой лохматый друг.
-Я предложу ей руку и сердце, — максимально серьёзно сказал я, рассмотрев, что подарок состоит из двух частей.

Таким ошарашенным я Лео ещё не видел. Опредёлённо будет о чём вспомнить на старости, до коей я собираюсь дожить. Но, как и всё хорошее в этой жизни закончился и шок моего друга. Подобрав челюсть, он обрёл большую часть своей невозмутимости.
-Не будешь дожидаться, когда ваши семьи помирятся и представят вас перед фактом символического брака?
-Не свои, — я послал ему убийственный взгляд. Жениться на Аде Безариус — ну уж нет! И это не я добавляю это почтительное "-сан", что грозит перерасти в "-сама".

-Кстати подарок из двух частей — тут для тебя открытка и печенье, судя по температуре — только из духовки.
-Нам пора, а то фанатки вернутся.
Шокирован второй раз за день — невероятно, на факт. Знать бы ещё чем именно.

-Я сказал кучеру объехать со стороны кареты Безариусов.
-??
-Какая из Твоих зол для тебя наименьшая — Твои фанатки или кто-то из семьи Безариусов?
-Ладно, я понял, и не нужно делать такие акценты. Ты просто хочешь посмотреть — идут ли лошадям оленьи рога?)
-....

-Девушки! Куда вы?! Я, Оскар Безариус, готов принять ваши чувства! Мои объятья всегда будут раскрыты для вас!
-Извращенец!,
-Надоже, девушки кричат с крыльца главного корпуса, а уши даже на таком расстоянии закладывает прилично.
-Что? — Лео, гад, вытащил затычки из ушей, а мне такое удобство не предлагал. Гад. Наверняка с самого утра были, а ещё друг называется.
-А что за Ночка? — я вдруг вспомнил, обрывок разговора с Адой
-Вон та пегая кобылка.
-Безариус-олень.
-Да. Это Рождество, а не День святого Валентина — чувства принимать. Да и только олень назовёт пегую лошадь Ночкой.
Финальным актом сцены "Извращенец аля Санта-Клаус" стало выпадение упомянутого индивидуума из двери кареты.
-Нужно лучше выбирать места для парковки. Лужи возле стоянки могут плохо отразиться на вашем лице и запятнать вашу репутацию. — Без тени иронии продекламировал сидящий напротив друг.
-Может наоборот? — я силой заглушил непрошенный смех.
-Может. — глаза друга за стёклами очков задорно блеснули

За окном двуколки дерево сменяло дерево, и так на протяжении уже не знаю какого времени.
-Тебе нужно поспать.
-Знаю. Пробывал. Не получается.
-Можешь поспать у меня на коленях.
-?!
-Это обязанность слуги защищать сон своего господина. Дорога хоть и ровная, но при такой тряске ты врятли сможешь заснуть. Используй меня вместо подушки.
-Ты что?! Да ни за что.
-Я предлагал по-хорошему. — очки Лео угрожающе засветились
О нет, он же не может?! Уже смог. Кажется ом меня вырубил, позже разберёмся..А пока, здравствуй, долгожданное Небытие. 
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Ты - моя принцесса (Сердца Пандоры) - Глава 1 совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Ты - моя принцесса (Сердца Пандоры) - Глава 1 вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Ты - моя принцесса (Сердца Пандоры) - Глава 1 и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Simply words "Переживание "
  • Simply words "Любовь для Наруто "
  • Тёмный Дворецкий / Black Butler - Зелёные тени сухого дождя
  • Монохромный Фактор / Monochrome Factor: Прощание с памятью
  • Виды мстей.Как и кому мстит Саске
  • Код Гиас. Воставший Лелуш / Code Geass
  • Simply words "Операция"
  • Хост клуб Оранской школы / Ouran High School Host Club- Недостающий элемент
  • Всего комментариев: 0
    Наверх