Главная » Аниме фанфики » Яой

Наруто / Naruto - Теперь я твой песок

 Они были знакомы уже года полтора как. За это время видеться удавалось не часто, и всегда по одному и тому же поводу. Догадались по какому? Конечно-совместная миссия. А как иначе? Они оба ниндзя, но…с разных деревень - оттого и такие большие промежутки в «свиданиях». О да, для Наруто эти встречи и были свиданиями (по крайней мере он предпочитал думать именно так), а для его тайной любви, для его песчаной мечты это была скорее необходимость, стратегическая задача и не более. 
Так думал сам Наруто. С первгого дня знакомства, еще на экзамене, Гаара заинтересовал его: он был так таинственен, молчалив, угрюм – казалось, что какую-то тайну, загадку скрывали его глаза. И Удзумаки естественно хотелось ее разгадать. Его вообще прельщало все неизвестное и неизведанное. Возмутитель же спокойствия девятихвостого вел себя так, будто окружающего мира, а тем более этой шумной и неугомонной его части, коей был Наруто, не существовало вовсе. Его спокойствие трудно было чем то возмутить, но по прошествии некоторого времени (небольшого скажем так времени), проведенного в Конохе этот непоседливый и везде-сующий-нос Удзумаки его постепенно начал выводить из себя. Да просто напросто раздражать! Это же надо, как только Гаара пытался наконец-то после всех тернировок и тестов остаться один, на горизонте обязательно начинало маячить это блондинистое недоразумение. Как нарочно, он всегда оказывался именно в том месте, где песчаный демон пытался отдохнуть в одиночестве ото всех и предаться размышлениям об очередном убийстве. Наруто же никак не мог оставить его в покое, так как тот факт, что его, можно сказать пуп земли (ну или Конохи хотя бы) оставляли без мало мальского внимания он не мог оставить без выяснения. Как так?! И он находил любой предлог, чтобы заговорить с Гаарой. Начиналось то все конечно с безобидных (вроде) - «Привет, как дела? Я Удзумаки Наруто! Будущий Хокагэ этой деревни! А ты кто, откуда??». Потом в ход пошла тяжелая артиллеряия – «Я видел тебя в бою, думаю ты сильный, давай сразимся!». Однако и это не интересовало Гаару. До поры… 
Терпение у Гаары конечно было. Но не железное же. Поначалу он пытался не связываться с этим мальчишкой (хотя с удовольствием бы прикончил его..). Просто потому, что находясь сейчас в этой деревне и убив кого-то здесь он не оставил бы сомнений в виновнике происшедшего. А ссориться с конохцами было заперещено на высшем уровне. Но как было сказано, у любого «нельзя» есть предел. 
В одно замечальное и солнечное утро Гаара отдыхал под тенью раскидистых ветвей ивы и наблюдал за неспешным течением воды в реке, находившейся как раз у его ног. Ему было хорошо, и он чувствовал себя, насколько это конечно возможно, вполне спокойной и даже умиротворенно. В голове не было мыслей. Никаких. Его разум в кой то веки отдыхал, не терзаясь мучительными думами о цели существования. Однако счастье длится всегда недолго. Вдруг, откуда ни возьмись налетел ураган! Этот ужасный, раздражающий ураган по имени Наруто.. Тот как всегда был весел и бодр. 
- «Yo, Гаара! Так тебя кажется зовут? Не думал встретить тебя здесь! (*ага..не думал*) Как насчет того, чтоб потренироваться вместе??» 
Гаара не отвечал. Он всеми силами старался его не замечать. Но, как вы понимаете, это было нереально. 
- «Гаара! Ты оглох??» - с этими словами блондин приземлился рядом с песчаным на берег и слегка толкнул его в бок. Дабы очнулся. (*ох и зряя..*) 
Гаара не ожидал такой наглости, да и вообще можно сказать, что Удзумаки довел его до точки кипения. 
- «Отвали, если не хочешь, чтобы я убил тебя прямо здесь и сейчас!» - рявкнул он. 
На Наруто это кажется не подействовало. 
- «Ну чего ты? Давай сразимся и ты еще увидишь как я силен, когда окажешься лежащим, опрокинутый на лопатки на земле!» 
Чтож. Он сам пришел. Он сам нарвался. Если что – то это ОН сам во всем виноват, подумал Гаара. 
Парой секунд позже Наруто оказался пригвозденным к земле; он не мог пошевелить ни рукой ни ногой, но главное он не понял КАК так получилось?! Его тело окутывал мягкий песок, такой легкий и струящийся, что казалось будто это теплые волны какого-нибудь моря. Только в районе запястий и щиколоток он был жестким и удерживал не хуже железных оков. 
- «Что за..? К-как? КАК ты это сделал??» 
Наруто был легкой добычей. Гаару даже позабавила его легкая паника и беззащитность. 
- «Ну что, ты все еще собираешся сражаться, глупец?» 
Реакция правда его несколько озадачила: 
- «Конечно собираюсь! Ты что, думал меня так просто испугать?» - ответил быстро оправившийся от шока Наруто. 
Гаара слегка опешил. Достаточно редко, да что там говорить-никогда!-его противники и мысли не имели продолжать предпринимать какие бы то ни было действия после первой его атаки. А тут.. Такой наглый, самонадеянный взгляд и…что? улыбка? Да как он может улыбаться находясь в таком положении. Улыбаться, а не дрожать от страха! 
Пока Гаара находился в состоянии задумчивости и размышлял над увиденным, блондин, воспользовавшись замешательством, выпутался из песчаных уз, и в несколько резких движений оказался прямо за спиной демона. Не придумав ничего лучше, Наруто обхватил его одной рукой в районе чуть выше талии, а другой приставил кунай к горлу. Гаара даже не успел ничего сообразить. И теперь была его очередь впадать в ступор. «Как же так?» Даже песчаная защита не сработала. Просто не успела. Это было поразительно. До этого момента его никто не касался. Даже наверно не столько потому,что не могли, а потому что боялись, да и не хотел никто оказаться столь близко к демону. А блондин вот, рядом. Держит крепко, но не причиняет боли. Он чувствовал его тепло.. 
- «Ну как тебе,а? Не ожидал,да? Не ожидал??» - с самодовольным лицом вещал Наруто. 
Гаара попытался высвободиться, но Наруто держал его крепко. Отреагировав на его малейшей движение (а Гаара попросту хотел повернуть голову), он почему то тихо произнес ( или скорее прошептал на ухо - в таком уж положении они стояли): «Не шевелись, ато хуже будет!». 
Гаара находился в оцепенении. Впервые с ним такое. Кто-то так близко. Кто-то, кто не боится его до смерти. И обжигающее дыхание, которое он чувствовал на своей коже – все это были такие новые и такие непередаваемые ощущения. 
Но он все же взял себя в руки. Призвал наконец свой непобедимый песок и в ту же минуту оказался освобожденным. Еще секунду постояв на месте, он развернулся и пошел прочь. Дойдя до края поляны, он бросил еле слышно: «Не приближайся ко мне. Никогда». 
И он ушел. Ушел, оставив Наруто там, на поляне. В смятении и сомнениях. Почему сомнениях? Да потому что в этот момент в его сердце зародилось какое-то странное и непонятное чувство. Он так пристально за ним наблюдал, так часто пытался оказаться рядом..но зачем? Почему рядом с НИМ? И почему ему стало так тепло от казалось бы такой бледной и холодной кожи, которой он коснулся…и так больно услышать слово «никогда»?... 
Однако судьба – она ведь злодейка, и как нарочно продолжала их сталкивать. Уже не в Конохе, нет. Экзамены закончились. Но теперь настала пора работы, пора бесконечных миссий, зачастую совместных с другими деревнями. И что бы вы думали? Наруто чаще других почему то доставались именно миссии, участие в которых принимали ниндзя деревни песка. И волей-неволей они встречались. Поначалу Гаара вел себя отстраненно, он старался не разговаривать с Наруто, хотя это все равно делать приходилось, но-исключительно по делам миссий. Еще больше он старался не находиться с ним наедине, причем сам не знал почему. Он его не боялся,нет…или боялся? Конечно не его силы – это смешно. Гаара боялся сам себя, своих неясных чувств к нему. То прикосновение задело в его душе какието-то неведомые струны. Он осознал, что ему прятно тепло человеского тела. ЕГО тела. Почему-то он не мог допустить мысли, что к нему будет прикасаться кто-то другой. Странно. И пожалуй страшно. Что с этим всем делать Гаара не знал, а потому избегал Удзумаки как мог. 
Гааре было проще совладать с собой, он был спокойный впринципе, был терпеливый. Однако беспокойный, шумный и не-седящий-на-месте Наруто выносить эту пытку не мог. Он ничего не мог поделать с желанием быть рядом с этим демоном, не мог побороть в себе НЕОБХОДИМОСТЬ прикоснуться к его бледной коже, заглянуть в большие и бездонные глаза. И в одну из казавшихся такими быстротечными ночей, находясь в очередной миссии с пустынными, он решился на разговор. 
Ночь была темна, лишь яркие звезды освещали своим холодным белым светом землю. Все давно легли спать в своих палатках. Кроме Гаары и Наруто. Первый нес дежурство, устроившись в 15 метрах от лагеря на толстой ветке дерева. Наруто тоже не спал и все пытался решиться подойти. И решился. Бесшумно и быстро, как умеют лишь ниндзя, он взобрался на то самое дерево. На этот раз Гаара успел почувствовать движение (хотя видеть никого не видел) и в следующую секунду Наруто как и тогда ПРИГВОЗДИЛО песчаными оковами к стволу дерева. 
- «Ай!» 
-«А, это т-ты?» 
Гаара отпустил его. 
-«Что ты здесь делаешь? Ты должен спать, тебе позже еще нести дежурство..»-сказал Гаара неуверенно. 
-«Этто..я хотел поговорить с тобой. Ну..наедине. Знаешь, я хотел извиниться за тот случай, я так понял, сделал что-то плохое, тебе не понравилось..вобщем извини если что не так, я не хотел ничего плохого!» 
‘Он…не хотел..просто извиниться..’ 
-«Ясно. Ничего страшного. Иди спать.»-и он отвернулся. «А я то уж напридумывал! Какие то фантазии, какие то дурацкие чувства..к нему! Что за бред?! Это для меня обычное прикосновение могло что-то значить, а для него это нежеланная случайность! Вот идиот..» - проносились мысли в голове Гаары. 
- «Постой!» - Наруто схватид его за руку. – «Я..вобщем я..хотел..» 
- «Что ты хотел?»- сказал внезапно обернувшийся Гаара. В его глазах была надежда. А Наруто решил выпалить все сразу, и так-как придет в голову. 
- «Позволь мне еще раз тебя коснуться?..» 
Гаара молчал. Он был в оцепенении, он смотрел на Удзумаки и не верил ушам своим. Он ждал чего угодно, но не исполнения собственного желания. Наруто, посчитав молчание знаком согласия, приблизился к нему. Медленно, чтобы даже его вездесущий песок не почувствовал опасности. Он подошел совсем близко и..взяв одной рукой его руку, второй провел по его лицу-мягко и даже нежно, остановил на мгновение пальцы на татуировке на лбу.. –«Она означает-любовь»-промолвил Гаара. Наруто улыбнулся. –«Я знаю. Я знаю про тебя все. Я так долго изучал тебя..так долго пытался приблизиться. И вот я рядом. И знаешь..кажется я больше никогда не смогу отпустить твою руку.» Гаара поддаля порыву чувств, приблизился и прижался к Наруто, уткнувшись лбом в его шею. –«Ты такой теплый..живой. Хочу чувствовать твое тепло рядом…всегда»-выдохнул он. Наруто снова улыбнулся. Он приподнял его подбородок и мягко коснулся его губ своими губами. – «Теперь я твой песок. Твоя жизнь..»
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Наруто / Naruto - Теперь я твой песок совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Наруто / Naruto - Теперь я твой песок вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Наруто / Naruto - Теперь я твой песок и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Фэйри Тейл / Fairy Tail / Хвост Феи - Попробуй вспомнить
  • Naruto / Наруто - Фанфик "Осознать счастье"
  • Монохромный Фактор / Monochrome Factor: Прощание с памятью
  • Пожиратель Душ / Soul Eater - Твои объятия.
  • Наруто / Naruto - Все грани ненависти
  • Ушла тренироваться. Когда вернусь - не знаю... Глава 6
  • Инуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Охота
  • Что посеешь, то и пожнешь
  • Всего комментариев: 0
    Наверх