Главная » Аниме фанфики » Драма

Огонь и лед: ты из прошлого - Глава 3

Глава 3.

«Новая жизнь начинается не с нового места жительства или нового имени. Она начинается с новых мыслей.»

Коноха, 11 лет спустя.

- Просыпайся, Рэйн, просыпайся! – голос был не совсем ласковым и отнюдь не материнским.
Девушка на секунду разлепила серебряные глаза и, выдав нечленораздельный звук, перевернулась на другой бок. В Коноху они пришли поздней ночью, и просыпаться так рано ей точно не хотелось.
- Рэйн! – Наруто схватил одеяло и попытался стащить его с девушки, на что та резко дернула одеяло на себя и укрылась им с головой.
- Наруто, отстань… - проговорила она сонным голосом.
- Рэйн, - паренек уселся на кровати и предался нравоучениям, - сейчас ко мне придет Хината. И она все очень неправильно поймет!
- Вот именно, что Хината придет к тебе, а не ко мне… - Рэйн была все так же непоколебима. – И у меня сейчас единственная проблема – это то, что ты не даешь мне поспать.
Наруто сжал кулаки: эх, как же хотелось задать трепу этой девчонке! А ведь она только первый день живет у него! Что будет дальше, блондин даже не пытался предположить…
В сущности, Рэйн была неплохим другом, и еще более отличным напарником. В бою она сочетала в себе уникальные качества: с одной стороны, ответственность и чувство долга, а с другой – верность членам команды и огромное желание их защитить. Работать с ней было сродни отдыху: безопасно и интересно. И лишь ее своеволие с прямо-таки убивающей честностью делали ее порой невыносимой…
- Хорошо… - парень кивнул, радуясь, что Рэйн не видит сейчас его ехиднейшую улыбку, и встал с кровати.
Девушка не сразу заподозрила что-то неладное. И лишь когда шепотом раздалось: «Теневое клонирование!», она сообразила, что сейчас будет происходить. Но было уже поздно.
- Встава-а-а-ай!!! – ор двадцати теневых клонов Наруто был погромче любого будильника.
Рэйн мгновенно подскочила на кровати. Голубые волосы взметнулись в воздух и тут же грациозно легли на плечи девушки. Она облокотилась подбородком о кисть руки и улыбнулась. Надо же, а ведь оригинально придумал…
Даже без уничтожения клонов можно было угадать, где настоящий Наруто: сверкая своей улыбкой во все тридцать два, парень довольно сложил руки на груди.
- А еще тебе сегодня на аудиенцию к Хокаге, – произнес он строгим тоном и мгновенно рассеял свои теневые копии.
- А… да, - Рэйн зевнула и принялась выбираться из-под еще лежащей на ней части одеяла. – Тогда пойду приму душ, – с этими словами девушка, перебросив через плечо полотенце, последовала в ванную.

Как только щеколда в ванной щелкнула и послышался плеск воды, Наруто облегченно вздохнул. Конечно, между ними ничего нет, не было и быть не может. Он предоставил ей свою кровать, как гостье, а сам спал на полу. Потому претензии в этом аспекте были бы вовсе безосновательными. И он был более чем уверен, что Хината посчитала бы так же. Но он любил ее настолько сильно, что старался не допускать даже мельчайших возможных недоразумений в их отношениях. Хината была влюблена в него давно, еще когда он думал, что сохнет по Сакуре. Любовь этой милой и слегка застенчивой девушки была настолько сильна и самозабвенна, что, получив этот ценный дар, Наруто оберегал его от всего мыслимого и немыслимого, имеющего возможность стать между ними. Наверное, рядом с ней он и научился любить - так же искренне, как всегда умела она.
В дверь постучали. Наруто не сомневался ни секунды в том, кто мог быть за ней. Он открыл дверь и сразу же подхватил на руки свое сокровище. Светло-лиловые глаза Хинаты излучали тепло и нежность, а на губах играла радостная улыбка.
- Привет, солнце, – Наруто, не отпуская девушку, нежно коснулся губами ее губ, отчего та довольно зажмурилась.

Прохладные струи воды, стекающие по длинным волосам, обнаженному телу и выражающему явное удовольствие лицу, прогоняли сон прочь. Теперь Рэйн окончательно взбодрилась и была готова ко всем запланированным и незапланированным делам. Сегодня предстоит разговор с Хокаге… При воспоминании об этом у Рэйн не возникло ровным счетом никаких стесняющих эмоций. Это было само по себе удивительно даже для нее – ведь Хокаге был (точнее, была – как ей уже успели рассказать, Великая Пятая Хокаге была женщиной) одной из самых уважаемых и значимых персон в Деревне Листвы. Впрочем, как и каждый Каге в своей скрытой деревне… Но никакого страха или смущения девушка не испытывала. Наверное, так на ней сказались дружеские отношения с Гаарой, ставшим совсем недавно Пятым Кадзекаге в Суне – на ее второй родине. В какой-то момент им выпало выполнить несколько миссий вместе. Гаара, несмотря на замкнутость и некоторую враждебность, все же занимал в сердце Маассари особое место – она считала его если не другом, то отличным боевым товарищем. Он, в свою очередь, отдавал дань впечатляющим способностям девушки, которые она сумела развить до практического совершенства. Их дружба, если так это можно было назвать, основывалась, пожалуй, именно на взаимном уважении. И именно Гаара направил Рэйн в Коноху для дальнейшего обучения.
Покровительство Кадзекаге должно было сделать из Рэйн высокомерную выскочку, и если бы не ее особое отношение к своему пути ниндзя, так бы это и было. В сущности, ей не хотелось войны, как и не хотелось убивать. Но работа ниндзя была единственной сферой, где ее способности оказались очень востребованными. Она не была упорной или старательной ученицей – она была просто талантливой, и этот талант позволил ей стать прекрасной шиноби.
Рэйн закрыла кран и потянулась за полотенцем. Рука провела по тонкой блестящей веревке, но под руку попалась лишь ее грязная одежда. Девушка отодвинула штору и в упор посмотрела на веревку. Странно, она же видела полотенце здесь… Впрочем, это была не самая большая проблема. Вместе с отсутствием сего нехитрого предмета гигиены Рэйн обнаружила еще и то, что чистую одежду она забыла взять с собой, и что теперь ей не только нечем обтереться (что было еще терпимо), но и не во что одеться. Девушка раздосадовано усмехнулась своей невнимательности…
…- Наконец-то ты вернулся… - Хината крепко обняла Наруто, запустив пальцы в его золотистые волосы. – Я волновалась…
Парень опустил девушку на ноги и ласково провел ладонью по ее щеке.
- Разве я мог бы не вернуться? – шепотом спросил он, обнимая ее за талию и едва ощутимо касаясь губами ее уха.
Хината слегка отстранила его от себя и заглянула в небесно-голубые глаза.
- Ты же знаешь, мне всегда не по себе, когда ты уходишь, - ее взгляд был полон тревоги, и как бы она ни старалась это скрыть, все равно Наруто все заметил.
- Ничего не бойся, – его руки легли на хрупкие плечи девушки. – Я не могу не вернуться. Я ведь обещал тебе, что мы проживем всю жизнь вместе.
Хината подалась вперед и заключила парня в свои объятья. Теперь, ощущая его тепло, прижимаясь к его груди, она верила его обещанию. Теперь, когда он вернулся и был с ней…
Они могли стоять так вечно, наслаждаясь близостью друг друга. Но идиллию прервал требовательный женский голос, донесшийся из ванной:
- Наруто, брось мне, пожалуйста, мою одежду, она в рюкзаке на самом верху!

А вот и прода-некст))) Кто читает - радуемся)))

Хината мгновенно отпрянула от Наруто и посмотрела в сторону, откуда доносился голос. Ее взгляд не выражал ничего, кроме искреннего любопытства – такой была госпожа Хьюга: бесхитростной, наивной и доверчивой. Ни строгости в бледно-лиловых глазах, ни подозрений… Другая девушка давным-давно устроила бы благоверному скандал с битьем посуды и криками, но Хината доверяла. А Наруто проклинал все на свете, понимая, что, возможно, это происшествие убьет все последующее доверие его любимой…
Парень почесал в затылке, на ходу придумывая, как бы объяснить происходящее девушке, а из ванной снова раздался тот же голос:
- Наруто, ну где тебя носит?!
Хината вопросительно взглянула на парня, тот попытался изобразить подобие извиняющейся улыбки, хотя вышел скорее оскал – так яро выражалась злость на незримую обладательницу требовательного голоса.
- Эмм… в общем… - Наруто замялся, мысли у него в голове спутались в огромный клубок, большую часть которого составляли нервы. – Хината, это… как бы тебе объяснить…
…Рэйн недовольно скривилась и, присев в ванной, задумалась. Где носит Наруто, неизвестно, и так она его вряд ли дозовется. Выходить из ванной обнаженной ей не хотелось: если Наруто все-таки дома, то перспектива быть обнаруженной в таком виде девушку не радовала. Ее одежда была настолько грязной и пыльной, что от одной мысли о ней Рэйн передернуло. «А кроме всего прочего, мне уже скоро нужно быть у Хокаге…» - сетуя на свои утренние неудачи, Рэйн подняла взгляд к небу, которое закрывал ровно покрашенный потолок. В тот момент, когда она узрела этот самый потолок светло-бежевого цвета, по ее лицу расползлась хитрая улыбка. Кажется, небеса все же дали ей ответ. Справа от нее на веревке уже давно высохли две выстиранные рубашки Наруто. Пара секунд оценивающего взгляда – и девушка, не медля, сняла одну из них с веревки. Натянув рубашку, она удовлетворенно взглянула на себя – достаточной длины, рубашка доходила ей до середины бедра, полностью закрывая ягодицы. Что ж, в таком виде появиться перед другом было вполне прилично... Рэйн вылезла из ванны и покинула комнату.

… Наруто все еще мялся перед Хинатой, хотя та в принципе и не требовала объяснений. Но все же парню было настолько неудобно перед дорогой ему девушкой, что он всеми силами пытался оправдать себя и не подорвать ее доверие, коим он дорожил больше всего.
- В общем, Хината, это… эта… - снова в голову ничего не лезло, Наруто уже отчаялся в попытках найти нужные слова, и за этим не заметил приближающихся легких, почти неслышных шагов.
- Привет! – раздался голос совсем рядом и, обернувшись, Наруто с трудом сдержал порыв дать своей гостье хороший подзатыльник. – Я Рэйн!
Девушка с длинными голубыми волосами, закутанная в рубашку парня, доброжелательно протянула руку Хинате.
- П.. п… при… вет… - Хьюга, переводя взгляд с Рэйн на Наруто и обратно, медленно протянула свою руку в ответ.
Голубоволосая улыбнулась.
- Пойду переоденусь. – произнесла она и, развернувшись, отчего с длинных волос слетели мелкие хрустальные брызги, направилась в спальню.
Хината с натянутой улыбкой едва заметно кивнула.
- Наруто, - она обернулась к парню, с ее лица не исчезала эта неестественно-натянутая улыбка, - увидимся в академии!
С этими словами брюнетка невесомо поцеловала парня в щеку и скрылась за выходной дверью.
- Рэ-э-э-эйн!!! – крик наверняка был слышен на всю Коноху…
Переходов: 0 | Добавил: Uchiha | Рейтинг: 0.0/0

Naruto-4life.ru предоставляет вам возможность прочитать фанфик Огонь и лед: ты из прошлого - Глава 3 совершенно бесплатно , а главное, что бы читать фанфик Огонь и лед: ты из прошлого - Глава 3 вам не нужно регистрироваться! Так же вы можете скачать фанфи Огонь и лед: ты из прошлого - Глава 3 и поставить оценку материалу, не забудьте сказать спасибо Uchiha.

Смотрите так же
  • Наруто / Naruto - Теперь я твой песок
  • Как раньше
  • Мой маленький Учиха
  • нуяша / Инуяся / Inu Yasha / Inuyasha - Женские козни
  • Сердца Пандоры / Pandora Hearts - Последний поцелуй
  • Боги Смерти. Tanjobi Omedeto!
  • Что посеешь, то и пожнешь
  • Тетрадь Смерти / Death Note - Игра окончена
  • Всего комментариев: 0
    Наверх